Utilizamos cookies para entregar uma melhor experiencia ao usuário. Ao clicar no botão "Aceitar" ou continuar a navegação, você concorda com o uso de cookies em nossos sistemas.
Pães, Doces, Salgados
Pães Artesanais, Doce e salgados em Ilhabela. No Tudo em Ilhabela você encontra muitas opções de Bolos, sobremesas, sorvetes, doces e salgados.
O Petit Gateau é uma sobremesa que é como uma carícia para o paladar. Prepare-se para uma experiência de sabor que é pura indulgência e prazer. Descubra por que o Petit Gateau é uma sobremesa ...
O café da manhã é fundamental porque fornece energia para começar o dia, melhora a concentração e o raciocínio, ajuda a controlar o peso ao evitar exageros nas outras refeições, regula o met...
A empanada de carne picante é uma deliciosa opção de salgado, perfeita para quem gosta de um toque de pimenta. Esse prato de origem latina, muito comum na Argentina e no Chile.
A quiche de alho-poró é uma torta salgada de origem francesa, composta por uma base de massa folhada ou massa quebrada, recheada com uma mistura de alho-poró (ou alho-poró refogado), ovos, creme ...
Empanadas são uma espécie de pastel, típicas da culinária de países da América Latina, como Argentina, Chile, Uruguai, entre outros. Elas consistem em uma massa recheada com diversos ingredient...
Uma empanada é um prato típico de várias culturas, especialmente na América Latina e na Espanha. Trata-se de uma massa recheada, que pode ser assada ou frita. O recheio pode incluir ingredientes ...
As tortas do Café da Bel são de outro mundo! Feitas com ingredientes selecionados e muito carinho, cada fatia é um convite para saborear o momento. Do clássico ao surpreendente, sempre tem uma op...
A empada é um prato tradicional, popular em várias cozinhas, especialmente na brasileira, portuguesa e em outros países lusófonos. Ela é composta por uma massa fina e crocante que envolve um rec...
A empada de funghi é uma opção deliciosa e sofisticada de salgado, ideal para quem ama cogumelos e sabores mais intensos. O funghi (cogumelos secos) tem um sabor profundo e terroso, que se combina...