Borrifos é o grande vencedor

Campeonato Municipal de Futebol 2024

Saiba Mais

Ilhabela 02/09/2024

Borrifos é o grande vencedor do Campeonato Municipal de Futebol 2024 de Ilhabela

O Time do Borrifos foi o grande vencedor da 1ª divisão do Campeonato Municipal de Futebol 2024 de Ilhabela, cuja final ocorreu na noite desta quinta-feira (29). A equipe venceu o time do Pequeá por 1x0 e levou a taça da competição que contou 14 times e 332 atletas inscritos.

No total, o campeonato teve 48 jogos e 156 gols marcados, sendo que Borrifos e Pequeá lideraram os seus respectivos grupos até o último jogo. O time campeão chegou até a final invicto, tendo apenas vitórias e empates nas disputas.

Nas quartas de final o Pequeá enfrentou o Nacional, 4º colocado do grupo B, e venceu por 5x0. Já Borrifos enfrentou o atual campeão Estrela do Morro, que foi o 4º colocado do grupo, e venceu por 3x0. Na semifinal, Pequeá fez 3x0 no time MDM e o Borrifos empatou em 1x1 com o Jamaica, vencendo nos pênaltis por 5x4.

Os artilheiros dos times finalistas foram Brunão, do Borrifos, com seis gols marcados e Douglas, do Pequeá, com cinco gols. O artilheiro do campeonato, porém, foi o jogador Gabriel Rocha, do Jamaica, com um total de 13 gols.